Chairigami - мебель из гофрированного картона

Конечно, всем знакомо японское слово оригами, которое означает необычайно красивые небольшие изделия из бумаги. Но вряд ли кому-то из вас проходила в голову мысль о том, что можно сделать мебель в стиле оригами? А вот производителям одной японской компании пришлась по вкусу такая идея, более того, они сумели воплотить её в жизнь. Так на мебельном рынке Японии появились удобные в эксплуатации столы, различные стулья и даже небольшие диваны из гофрированного плотного картона. Вся мебель выполняется в стиле бумажного оригами и способна в скором будущем заменить предметы из прывычного дерева или металла.

Коллекция называется Chairigami и в ней представлены абсолютно разные предметы. Это и полки, диваны, столы, а кроме этого различные необходимые мелочи, вроде подставки для телефона.

Прочные изделия

Садиться на новую мебель можно без малейшего опасения, поскольку стулья и диваны легко выдерживают вес взрослого человека. Кроме того, в новой коллекции представлены предметы мебели для улицы, которые выполнены таким чудным образом, что никакие погодные условие, ни дождь, ни ветер, не испортят её внешний вид.

Для изготовления новой мебели, производители используют только упаковочный картон высокой плотности, который предварительно проходит дополнительную обработку.

Экология

В последние годы всё больше и больше людей во всём мире задумываются о том, каким образом обустроить свои дома, чтобы не нанести вред окружающей среде и здоровью своей семьи. Хочется, чтобы мебель не выделяла токсины и вредные вещества, которые очень опасны для здоровья. Поэтому несомненным плюсом картонной мебели является то, что она абсолютно экологична и не наносит никакого вреда домочадцам. Ведь мебель изготовлена из картона, который является экологически чистым материалом.

Кроме того, новая мебель очень проста в использовании, ведь она очень лёгкая. Эта мебель абсолютна безопасна для маленьких детей, даже наоборот, малышам наверняка понравится специальная мини-мебель, которая предназначена для детских комнат. В такой комнате детям будет очень весело играть, а главное вам не придётся переживать за их здоровье.

Мебель в стиле оригами подойдёт для семей с любым достатком, поскольку она достаточно дешёвая. Эта мебель для тех, кто мечтает о современном, экологически чистом, но в то же время тёплом и уютном доме и для тех, кому нравится всё интересное и необычное, но удобное и комфортное.



2009-2022 (с) При копировании материалов сайта,
обязательная активная ссылка на www.origamia.ru
Для связи с администрацией, напишите письмо на admin@origamia.ru