21.12.2011 | Кухня-оригами от Boxetti

Дизайнеры фирмы Boxetti доказали всему миру, что кухня вполне может быть удобной, компактной и, ко всему прочему, – креативной. Она может быть яркой и живой, подчеркивая, тем самым, черты характера своего обладателя.

Новая кухня-трансформер, которая создана с элементами оригами легко может быть настроена под индивидуальные нужды пользователя – все зависит от размеров той комнаты, где она будет расположена.

Эта модульная кухня в своей стандартной комплектации включает в себя рабочий стол, в который встроены различные пространства для хранения посуды и столовых приборов. Но благодаря откидной поверхности, со встроенными в нее лампами, под рабочим столом прячется раковина и смеситель! Поверхность сделана из натурального дуба, и именно на этой главной поверхности и встроенная автоматически скользящая поверхность, которая оборудована датчиками движения – они сразу же прекращают закрытие поверхности, если идет обнаружение движения руками над ними.

Здесь же есть встроенный сбоку холодильник, а рядом – встроенные выдвижные барные стульчики. Кроме этого в этой кухне также есть контейнеры для мусора, полки для вина и даже пару ящиков для всяких мелочей.



2009-2022 (с) При копировании материалов сайта,
обязательная активная ссылка на www.origamia.ru
Для связи с администрацией, напишите письмо на admin@origamia.ru