20.08.2011 | Свадебная мода весна-лето 2012: платье-оригами

Известный модельер Роза Клара представила свою новую коллекцию свадебных платьев на сезон весна-лето 2012 года. Сама Роза Клара отметило, что она была вдохновлена довольно сложной противоречивой сущностью истиной женщины.

Действительно, в этих свадебных платьях довольно много непредсказуемых сочетаний: это и всевозможные драпировки, и складки, и диагональные срезы, и различные текстуры. Тем не менее, именно это все и придает платьям тот особый шик. А вот сочетание контрастных деталей делает напоминание о непостоянстве и противоречивости женского настроения.

В данной коллекции использованы самые традиционные свадебные ткани: шифон, органза, тюль и креп, которые здорово дополняют друг друга, а их контраст сглаживает жемчуг. Конечно, к таким платьям бывает очень сложно подобрать аксессуары, тем не менее, подчас они там совершенно бывают не нужны. И, несмотря на это, подбирая аксессуары к таким вот сложным платьям, надо обязательно помнить о том, что чем сложное платье, тем проще у него должна быть фата. Или, например, если бюст у платья расшит бисером и кристаллами, то шея в бижутерии совершенно не нуждается.

Самое оригинальное свадебное платье коллекции напоминает стиль оригами, так как имеет гофрированные рюши с довольно косыми срезами, а также «мятый» лиф. Эта работа смотрится позитивно и легко, к тому же это платье довольно практично – после свадьбы его можно переделать в коктейльное, удалив предварительно нижние уровни.



2009-2022 (с) При копировании материалов сайта,
обязательная активная ссылка на www.origamia.ru
Для связи с администрацией, напишите письмо на admin@origamia.ru