18.03.2012 | Новинка: цветная бумага для оригами

Российская компания «Альт» одна из немногих в нашей стране, которая выпускает высококачественную специализированную бумагу для оригами. Этот продукт соответствует всем стандартам, которые были заявлены Акирой Есидзавой, законодателем современного искусства оригами.

«Альт» не останавливается на достигнутом. Компания продолжает развивать эту серию высококачественных и профессиональных материалов, созданных специально для творчества. Как известно, серия Cut&Paste совершенно не имеет аналогов на российском рынке, причем, как по ассортименту, так и по качеству предлагаемых наборов, а «Альт» выпускает и бумагу, и картон.

Недавно компания стала выпускать цветную двустороннюю бумагу для оригами из серии «Квадраты и полосы», «Круги и спирали» и «Цветные узоры». Каждый из этих наборов состоит из 24 листов – это отличная двусторонняя бумага классической квадратной формы. При этом на обороте каждой из папок есть схемы самых популярных моделей оригами.

Как известно, искусство оригами было популярно в Японии с начала XVI века. В Европе же оно появилось, как и в Америке, только лишь после войны, в середине XX века.



2009-2020 (с) При копировании материалов сайта,
обязательная активная ссылка на www.origamia.ru
Для связи с администрацией, напишите письмо на admin@origamia.ru