Новости: 10.03.2008 | Стол-оригами и подходщий к нему стул

Искусство оригами не то чтобы очень популярно, но многим известно. Кто в детстве не складывал из бумаги лебедя, лягушку, ну хоть самолетик на худой конец? А вот теперь настало время сложить себе столик. И не совсем из бумаги.

Столик Оригами поставляется в виде двух листов стали, предварительно вырезанных лазером, с намеченными линиями сгиба. А счастливому обладателю предлагается из этих предметов собрать без единого гвоздя и вообще без каких-либо дополнительных предметов столик, который отлично послужит подставкой для телефонного аппарата, цветочного горшка или в качестве прикроватной тумбочки.

Формы двух листов подходят друг к другу, как частички паззла, что существенно снижает расходы на производстве. А сам столик получается симметричным, сбалансированным, и при этом имеет динамичный вид.

А в пару столику можно обзавестись вот таким стулом. Его собирать самому не придется, однако он тоже состоит из двух кусочков – правда, алюминия, - согнутых в не совсем обычную форму.

Такая минималистичная табуретка выглядит очень неустойчивой, однако она на удивление сбалансированная и прочная. Вот что значит работа с формой!

Стул и стол не связаны друг с другом, но сочетаются и формой, и цветами: они бывают черные, белые и красные.

http://www.novate.ru/blogs/010170/8753/



2009-2022 (с) При копировании материалов сайта,
обязательная активная ссылка на www.origamia.ru
Для связи с администрацией, напишите письмо на admin@origamia.ru